MDSUN 妍心賞

關於妍心賞

集治療、抗衰老及再生醫學概念的科學專業醫學品牌

MDSUN妍心賞利用再生醫學的概念及技術,以提升皮膚本身之更新,自行修復的機能為目的,進而強化皮膚細胞的滋養,而達到修復平衡肌膚健康及預防皮膚老化等問題;是一個集冶療,抗衰老及再生醫學的專業科學護膚品牌。

 MDSUN產品均採用FDA批准的藥妝成分,溫和低敏性配方,無添加會引起副作用的化學防腐劑,酒精,人工香料,色素及動物性脂肪,因此,妍心賞產品持續的正常使用可不斷保持效果,長期使用不會有副作用,適合所有年齡層和所有膚色與膚質類型,即使是敏感,脆弱,受損肌膚皆適用,低敏且長效。 

MDSUN多項產品中,更含有具臨床及醫學根據有效的多樣幹細胞,膠原蛋白,生長因子,胜肽及最新高科技抗老化與淡化黑色素成分。

不僅是活性成分的高含量,產品的滲透力也是我們MDSUN的優勢,我們結合獨特Ultrapack抗氧化配方濃縮精華以及Liposome包覆技術,讓所有活性高質量精華更能深入送達肌膚底層。 我們的目標是讓每一位愛護肌膚的顧客,恢復健康和美麗,讓顧客「不需醫師處方」也能享有專業醫療級能使用一生的美容護膚聖品。

品牌起源

在整型外科及醫美領域擁有多年經驗的孫博士注意到處方皮膚產品種類繁多,而大多無法長期使用,因為它們可能會有發紅,乾燥,刺激和發炎等不良反應。

孫博士並從豐富的臨床研究發現,光是手術,非手術的整形治療是不能足夠解決全部的皮膚問題,術前和術後的修護保養以及平日的皮膚護理更是不可或缺。

孫博士以生化研究背景及專業顏面整型醫師的豐富經驗,本著熱誠與堅持,開始親自研發配製護膚配方。於2001年,創立了MDSUN Skin Care,針對廣泛的護膚需求,黃褐斑、色素沉澱、皮膚乾燥、油性膚質、敏弱肌膚、皮膚老化及光學老化等問題,研創一系列產品,使用後效果直接顯著並可長期使用 。 

至今,產品活躍於好萊塢和世界各地,在主流與華裔間成為名人與專業人仕的熱門話題, 是好萊塢明星及貴婦名媛最愛用的頂級保養品。

品牌宣言

MDSUN妍心賞利用再生醫學的概念及技術,以提升皮膚本身之更新,自行修復的機能為目的,進而強化皮膚細胞的滋養,而達到修復平衡肌膚健康及預防皮膚老化等問題。 

MDSUN系列產品結合高濃度、高質量、高活性等成分配方,其中更包括醫學級,FDA批准的藥妝成分(含幹細胞,胜肽,維生素,天然補充劑和抗氧化劑等活性成分),低敏且長效。

我們的目標是讓每一位愛護肌膚的顧客,恢復健康和美麗,讓顧客「不需醫師處方」也能享有專業醫療級可以使用一生的美容護膚聖品。