MDSUN 妍心賞

全球名人星級好評推薦
Kate Burton凱特•波頓 三次被提名艾美獎的美國演員(著名演員理查•波頓的女兒)

很高興得到Dr.Sun對我的皮膚提供寶貴的資訊,期待看到使用MDSUN產品後的成果。我對Dr.Sun的產品非常有信心,大力肯定!


Lisa Ann Walter & Elaine Hendrix 知名美國演員

得到Dr.Sun對我的皮膚給予保養程序上的建議後,MDSUN產品的高濃度的成分期待能看到我肌膚使用後的成果。我相信Dr.Sun和MDSUN的產品會使我年輕。 


Sevim Uyar 土耳其伊斯坦布爾 頂級名牌時裝Polar Moda Luxury Boutique董事長

我第一次使用MDSUN的產品就為他深深著迷及狂歡,Dr.Sun改善我的肌膚狀況,增添我對自己的自信心。我的朋友及明星都喜愛MDSUN的產品-太超卓神奇了!


Eric Martsolf 知名美國演員

在螢光幕前我總要保持膚質最佳狀態。長期熬夜給肌膚帶來的傷害、老化問題,MDSUN替我解決了這個困擾,輕鬆駕馭各種遠近鏡頭角度,謝謝MDSUN讓男士也能感受膚質改變的魅力!


胡惠玲 美國洛杉磯郡郡長夫人、洛杉磯中美電影節聯合主席 

這麼多年來,我都只使用MDSUN的系列護膚產品。我常被人稱讚我的皮膚很光滑細緻,全因為我最愛的品牌MDSUN。
誠意向您們推薦最優秀的品牌MDSUN! 


Datin Kuyas Myhre 馬來西亞房地產投資信託基金Axis Reit 

我是MDSUN的忠實支持者。使用這產品已超過十年了。MDSUN的產品有清潔護理、美白及抗老化,一應俱全,
使我的皮膚回復光澤。我只信任有神奇魔法的產品-MDSUN!


Jessie Chen pelle moda designer footwear創辦人及創意總監 

MDSUN保濕產品是我的至愛!它能鎮靜和亮白我的肌膚,為皮膚注入水分使我以最佳狀態示人。使用後感覺非常滋潤有彈性。MDSUN絕對是乘坐長途飛機的恩物及我的護膚之選!