MDSUN 妍心賞

保利澳門酒店首屆藝術拍賣會
澳門時間2016年1月10日星期日
由深受皇族、名流喜愛的美國高端專業護膚品牌MDSUN 贊助的保利澳門酒店首屆藝術拍賣會,在澳門麗景灣酒店舉行。

各國頂級企業家、專業人士、藝術家和各行業的菁英都聚首一堂,為這次首屆保利澳門藝術拍賣會做出百分百的支持,包括商業大亨何鴻燊的妻子梁安琪和女兒何超盈。

美國高端專業護膚品牌MDSUN為出席開幕晚宴的每一位嘉賓準備了明星級產品-頂級保濕修護面膜及頂級嫩白亮顏面膜
作為保利澳門拍賣會的伴手禮,讓貴賓們享受MDSUN的高科技美顏護膚聖品。

於2015年成立的保利澳門拍賣有限公司,由保利文化集團旗下的保利香港拍賣有限公司和澳門超盈文化有限公司合作。保利澳門活躍於帶動澳門的文化藝術氛圍主要介紹並推廣年輕的中國當代藝術家引入內地畫廊,推動兩地藝術圈交流互動。這次保利澳門拍賣會不以營利為目的,藉此活動增強澳門的公共服務與公益。

保利澳門只選擇精緻和罕見的藝術珍品作拍賣展出,讓各地的收藏家能參與此活動為驕傲這次活動展覽了約一百五十件藝術作品,包括中國和亞洲現代與當代藝術的展品珍罕珠寶、精美的中國近現代書畫和古代藝術品。

保利拍賣在全球十一個城市設有辦事處,包括香港、北京、上海、台北、東京、紐約、舊金山、洛杉磯、悉尼、墨爾本和巴黎。他們希望未來能擴大到更多城市讓更多藝術收藏家能親眼目睹罕有的藝術珍品,並參與拍賣活動。

MDSUN由著名的醫學專家孫國鼎博士完美地結合醫學與美容再生醫學概念技術研發而成的高端醫美護膚品牌。孫博士是美容護膚領域的佼佼者其產品因頂級品質與功效而廣受讚揚,一直大受皇族、國際名留及好萊塢影星的追捧和熱愛孫博士開設的醫學抗衰老中心位於美國加利福尼亞州的亞凱迪亞市。

保利拍賣網頁了解此活動更多資訊:www.polyauction.com.hk